Wie kann ich mein Scalable Capital Depot in Outbank abrufen? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Scalable Capital Depot in Outbank abrufen?

Ein Scalable Depot kann über zwei Integrationen in Outbank abgerufen werden, je nachdem wer deine Depotführende Bank ist:

• Über die ING:
    Laut Scalable Capital Website können ING-Kunden seit dem 15.9.2017 ein Scalable-Depot , bei dem die ING als Depotbank agiert, eröffnen.
    Wenn deine Scalable Konten bei der ING verwaltet werden, müsstest du in Outbank den ING-Zugang einrichten.
  • Über die Baader Bank:
    Für alle anderen Scalable Kunden wird ein Depot und Konto bei der Baader Bank geführt. Über die Bankensuche findest du die 'Baader Bank' in Outbank. Hierüber kannst du deinen Zugang einrichten.