Wie kann ich meinen Scalable Zugang in der Outbank App einrichten? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meinen Scalable Zugang in der Outbank App einrichten?

Ein Scalable Depot kann über zwei Integrationen abgerufen werden, je nachdem wer deine Depotführende Bank ist:

• Über die ING:
    Laut Scalable Capital Website können ING-Kunden seit dem 15.9.2017 ein Scalable-Depot , bei dem die ING als Depotbank agiert, eröffnen.
    Wenn deine Scalable Konten bei der ING verwaltet werden, müsstest du in der Outbank App den ING-Zugang einrichten.
  • Über die Baader Bank:
    Für alle anderen Scalable Kunden wird ein Depot und Konto bei der Baader Bank geführt. Über die Bankensuche findest du die 'Baader Bank' in der Outbank App. Hierüber kannst du deinen Zugang einrichten.
    Für die Einrichtung des Zugangs über die Baader Bank benötigst du die Zugangsdaten für "FinTS PIN/TAN" von der Baader Bank:
    - Benutzerkennung
    - Banking-PIN
    Bitte beachte hierzu folgende Infos:
    Sollten die die Zugangsdaten noch nicht vorliegen, musst du dich zunächst im Kundenportal der Baader Bank anmelden (registrieren).
    Mit der dortigen Stammnummer (= die Benutzerkennung für Outbank) und der neu vergebenen PIN für dieses Kundenportal kannst du dann deine Konten in Outbank einbinden.
    Im Zweifel erkundige dich bitte direkt bei deiner Bank nach den Zugangsdaten für das FinTS-System (kundenservice@baaderbank.de).