Version 3.14.4 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.14.4

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• [iOS und macOS] Die letzten Suchen werden wie gewohnt wieder gespeichert und angezeigt.
  • [macOS] Die Depotwerte werden wieder normal aktualisiert.
  • [macOS] Nach dem letzten Update wurde das Symbol der verknüpften Verträge fälschlicherweise bei Umsätzen angezeigt. Der Fehler wurde behoben.
  • [Android] Wir haben Abstürze behoben, die beim ersten Start der App nach einer längeren Zeit im Hintergrund sowie beim Löschen eines Offlinekontos auftraten.
  • Beim Geld Senden wird im Verwendungszweck nach Umlauten der nächste Buchstabe nicht mehr automatisch groß geschrieben.
  • Umsatzfilter verbessert: Der Betragsfilter zeigt nun auch Umsätze den gesetzten Mindest- und Höchstbetrag.
  • Wie immer enthält das Update zahlreiche Verbesserungen und Bug-Fixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 19.08.2024.