Version 3.15.0 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.15.0

NEU:

• Hauptwährung festlegen: Verwaltest du Fremdwährungskonten in Outbank? Ab jetzt kannst du deine Hauptwährung in den Einstellungen der App bestimmen. Die Fixkosten-Summe wir in deiner Hauptwährung angezeigt und mit der Währungsumrechnung kannst du Konten in deine bevorzugte Währung umrechnen lassen.
  • Währungsfilter in den Auswertungen: Um deine Fremdwährungskonten besser zu analysieren, kannst du jetzt den passenden Währungsfilter für deine Auswertungskarten, Budgets und Sparziele setzen.
  • Neue Bedienungshilfe: Wenn du farbenblind bist und Schwierigkeiten hast, Einnahmen und Ausgaben zu unterscheiden, hilft dir der neue Farbfilter, eine bessere Übersicht zu erhalten.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Einrichtungsassistent optimiert: Wenn mehrere Einzelschritten bei der Einrichtung eines Zugangs nötig sind, zeigen wir dir die Anleitungen direkt dort an, wo du deine Zugangsdaten eingibst.
  • Fix für Postbank: Bei der Bearbeitung von Daueraufträgen wird das Beginndatum jetzt automatisch angepasst, um Fehler bei der Änderung zu vermeiden.
  • [iOS & macOS] Wir haben die Performance der App verbessert, damit du im Handumdrehen auf deine Finanzdaten und Auswertungen zugreifen kannst.
  • Wie immer enthält das Update zahlreiche kleine Optimierungen und Bug-Fixes, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 02.09.2024.