Was genau ist die Outbank ID? - iOS-Version / Outbank ID - Outbank Helpdesk

Was genau ist die Outbank ID?

Die Outbank ID ist deine hinterlegte E-Mail Adresse, die in den Einstellungen der App hinterlegt wird.
Du kannst Outbank grundsätzlich ohne Registrierung benutzen. Erst wenn du eine der folgenden Funktionen nutzen möchtest, benötigen wir deine E-Mail-Adresse (Outbank ID), um dich identifizieren zu können:

• Outbank auf mehreren Geräten mit demselben Abo nutzen
  • Deine Daten mit dem Secure Sync geräteübergreifend synchronisieren
  • Support-Team direkt aus der App öffnen. So können wir dir beispielsweise Debugging-Funktionen für deine App freischalten können, um Probleme besser nachvollziehen zu können.
  • Freunde einladen