Wie kann ich das Branding beim PDF-Export ausblenden? - iOS-Version / Umsätze exportieren & drucken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich das Branding beim PDF-Export ausblenden?

Diese Funktion steht nur in dem Outbank BUSINESS-Abo zur Verfügung.

Wenn du das Outbank Logo und die Website URL nicht auf deinem PDF-Export angezeigt bekommen möchtest, kannst du das Branding in den Einstellungen deiner App deaktivieren:
'Einstellungen' > 'Business Features' > 'Branding ausblenden'