Wie kann ich Umsatzdetails drucken? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Drucken & Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Umsatzdetails drucken?

Um die Details zu einem Umsatz auf deinem iOS Gerät zu drucken, gehe bitte wie folgt vor:
'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Umsatzdetails öffnen' > Wähle in der Toolbar unten das Upload Symbol aus und PDF aus. Anschliessend kannst du Drucken angeben.

Beim Druck der Umsatzdetails werden auch eingetragene Notizen mitgedruckt.