Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

Wie kann ich den Secure Sync zurücksetzen?

Um den Secure Sync auf deinem Mac zurückzusetzen, gehe bitte wie folgt vor:
‘Outbank’ > ‘Einstellungen’ > ‘Secure Sync’ > ‘Jetzt zurücksetzen’

Der Secure Sync wird dadurch auf all deinen Geräten deaktiviert. Die lokalen Daten bleiben auf deinem Gerät erhalten.
Du kannst den Secure Sync natürlich jederzeit wieder aktivieren, um deine Geräte erneut miteinander zu verbinden.  

 

Hilfreich Nicht hilfreich