Wie kann ich die Reihenfolge der Konto-Gruppen ändern? - macOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Reihenfolge der Konto-Gruppen ändern?

Die Reihenfolge der Konto-Gruppen kannst du einfach mit Drag&Drop über die Kontenliste ändern:

'wähle die gewünschte Gruppe in deiner Kontenliste aus' > 'Gruppe greifen und an die gewünschte Stelle ziehen' (via Drag & Drop)
Klicke dabei etwas neben den Namen der Gruppe, um diese verschieben zu können.