Wie kann ich die Reihenfolge der Konto-Gruppen ändern? - Android-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich die Reihenfolge der Konto-Gruppen ändern?

Die Reihenfolge der Konto-Gruppen kannst du ganz einfach in den Einstellungen unter ‘Konto-Gruppen’ anpassen:

'Einstellungen' > 'Konto-Gruppen' > 'Bearbeiten Button rechts oben auswählen' > 'Gruppe mit dem Finger greifen' > 'an gewünschte Stelle ziehen' > 'Fertig'

Bitte beachte:
Nicht gruppierte Konten werden immer oben unter 'Meine Konten' angezeigt. Diese Gruppe kann nicht verschoben werden.