Wie kann ich ein Kontogruppe anlegen? - macOS-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich ein Kontogruppe anlegen?

Bei deinem Mac kannst du Konto-Gruppen auf zwei Wegen anlegen:

• Nutze den Shortcut CMD+Shift+N um eine neue Konto-Gruppe anzulegen
    oder
  • Gehe über: 'Menüzeile' > 'Verwalten' > 'Neue Konto-Gruppe'

Du hast jetzt die Möglichkeit einen Namen für deine Gruppe einzugeben und die Konten per Checkmark zu der Gruppe hinzuzufügen.