Wie kann ich eine Kontobezeichnung in Outbank ändern? - macOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie kann ich eine Kontobezeichnung in Outbank ändern?

Du kannst deinen Konten ganz einfach individuelle Bezeichnungen geben:

1. Menü > Zugangsdaten > Bankzugang auswählen > Verbundene Konten anzeigen > Konto auswählen/Details > den Namen direkt in der Visitenkarte ändern

oder

2. Outbank > Konto auswählen > neben dem Kontonamen  auf das Dropdown drücken > den Namen oben in der Visitenkarte ändern

3. 'Konten' > ' Konto auswählen' > 'rechts-Klick auf den Kontonamen' > 'Umbenennen'