Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen? - Android-Version / Verträge - Outbank Helpdesk

Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen?

Abseits von den üblichen Banking-Funktionen, steht dir in der Outbank App jetzt die Rubrik Verträge zum Tracken deiner Fixkosten zur Verfügung.
Erfasse alle regelmäßig wiederkehrenden Zahlungen und behalte so all deine Einnahmen und Ausgaben im Überblick.

Du kannst wie folgt neue Zahlungen in deinen Finanzplan aufnehmen:

• 'Verträge' > '+ Fixkosten' >
  • Wähle im ersten Schritt die entsprechende Kategorie aus und dann den Turnus
  • Du kannst den Umsatz dann im nächsten Schritt entweder aus der Umsatzliste hinzufügen oder diesen Schritt überspringen und die Daten manuell erfassen
  • Wenn du ein Enddatum des Vertrages erfasst, wirst du 6 Monate vor dem Enddatum  dazu informiert
  • Mit einem Links-Swipe auf das Finanzprodukt im Finanzplan kannst du dieses auch wieder aus dem Finanzplan löschen. Alternativ klicke auf das Finanzprodukt und wähle dann das Löschen Symbol rechts oben

Alle Fixkosten werden in deiner monatlichen Bilanz berücksichtigt.