Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Verträge & Budgets - Outbank Helpdesk

Wie kann ich in den Verträgen neue wiederkehrende Fixkosten hinterlegen?

Abseits von den üblichen Banking-Funktionen, steht dir in Outbank jetzt die Rubrik Verträge zum Tracken deiner Fixkosten zur Verfügung.
Erfasse alle regelmäßig wiederkehrenden Zahlungen und behalte so all deine Einnahmen und Ausgaben im Überblick.

Du kannst deine persönlichen Verträge über den Button 'Verträge' erstellen.

Du kannst über folgende Wege neue Zahlungen in deinen Finanzplan aufnehmen:

• 'Verträge' > '+ Fixkosten' >
    oder
  • 'öffne die Umsatzliste eines Kontos oder gehe in die Ungelesenen Umsätze. Mit einem Links-Swipe auf den entsprechenden Umsatz kannst du eine wiederkehrende Zahlung erfassen
  • Wähle im ersten Schritt die entsprechende Kategorie aus und dann den Turnus
  • Du kannst den Umsatz dann im nächsten Schritt entweder aus der Umsatzliste hinzufügen oder diesen Schritt überspringen und die Daten manuell erfassen
  • Wenn du ein Enddatum des Vertrages erfasst, wirst du 6 Monate vor dem Enddatum von Outbank dazu informiert
  • Mit einem Links-Swipe auf das Finanzprodukt im Finanzplan kannst du dieses auch wieder aus dem Finanzplan löschen. Alternativ klicke auf das Finanzprodukt und wähle dann das Löschen Symbol rechts oben

Alle Finanzoprodukte werden in deiner monatlichen Bilanz berücksichtigt.