Wie funktioniert der Währungsumrechner in der Outbank App? - iOS-Version / Konten bearbeiten - Outbank Helpdesk

Wie funktioniert der Währungsumrechner in der Outbank App?

Du kannst die Kontostände deiner ausländischen und Crypto-Konten in EUR umrechnen lassen.

Gehe dazu einfach wie folgt vor:

• iOS: wähle das Konto aus, dessen Währung du in EUR umrechnen lassen möchtest > öffne die Kontoeinstellungen, indem du auf den kleinen Pfeil neben dem Kontonamen drückst (über der Umsatzliste) > aktiviere den Schalter bei 'Ausländische Währung umrechnen'
  • macOS: wähle das Konto aus, dessen Währung du in EUR umrechnen lassen möchtest > öffne die Kontoeinstellungen, indem du auf den Kontonamen über der Umsatzliste drückst > Einstellungen > setze den Haken bei 'Ausländische Währung umrechnen'

Du siehst nun in deiner Kontenliste den umgerechneten EUR Betrag des Kontos.

Der Wechselkurs ist tagesaktuell und basiert auf den Kursen der Europäischen Zentralbank und Coingecko. Du siehst den aktuellen Kurs ebenfalls in den Kontoeinstellungen des jeweiligen Kontos.