Wie kann ich meine Klarna Zahlungen in der Outbank App abfragen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Klarna Zahlungen in der Outbank App abfragen?

Aktuell kannst du deine Klarna Zahlungen in der Outbank App verfolgen - die Abfrage der Klarna Girokonten ist derzeit nicht möglich.

Für die Synchronisierung deines Klarna Zugangs benötigst du folgende Zugangsdaten:

• E-Mail Adresse
  • Link aus der Klarna Bestätigungs-E-Mail, die an deine E-Mail Adresse versendet wird
    Wichtig: Kopiere den Link unter dem Button "Email bestätigen" und trage diese Info direkt in das Eingabefeld in der Outbank App ein (iOS/Android/Windows 11-Amazon FireOS: tippe lang auf das "E-Mail bestätigen" Feld > Link kopieren > in der Outbank App eintragen; macOS: Sekundärklick auf "Email bestätigen" > Link kopieren > in der Outbank App eintragen).