Wie kann ich meine Konten in Konto-Gruppen anlegen? - Android-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Konten in Konto-Gruppen anlegen?

Um eine neue Konto-Gruppe anzulegen, gehe wie folgt vor:
Öffne die 'Einstellungen' > Wähle 'Konto-Gruppen' > Tippe auf den + Button unten rechts

Alternativ kannst du direkt aus der Kontenliste heraus eine neue Konto-Gruppe anlegen: Gehe zu 'Konten' > Wähle ein Konto aus und halte es gedrückt > Tippe auf den + Button unten rechts

Jetzt hast du die Möglichkeit, einen Namen für deine Gruppe einzugeben und Konten zur Gruppe hinzuzufügen.

Konten, deren Symbol in der Auswahl bereits mit einem kleinen Ordner-Symbol versehen ist, gehören bereits einer Gruppe an. Wenn sie einer neuen Gruppe zugeordnet werden, werden sie aus der vorherigen Gruppe entfernt.