Wie kann ich meine Konten in Konto-Gruppen anlegen? - Wissensdatenbank / Android-Version / Konto-Gruppen - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Konten in Konto-Gruppen anlegen?

Um eine neue Kontogruppe auf deinem Android Gerät anzulegen, gehe wie folgt vor:
'Einstellungen' > 'Konto-Gruppen' > 'FAB Button unten rechts'

Alternativ kannst du direkt aus der Kontenliste heraus eine neue Konto-Gruppe anlegen:
'Konten' > 'ein Konto auswählen und gedrückt halten' > 'FAB Button unten rechts'

Du hast jetzt die Möglichkeit einen Namen für deine Gruppe einzugeben und Konten zu der Gruppe hinzuzufügen.

Banken, deren Symbol in der Auswahl bereits mit einem kleinen Ordner-Symbol versehen wurden, gehören bereits einer Gruppe an. Wenn sie einer neuen Gruppe zugeordnet werden, werden sie aus der vorherigen Gruppe entfernt.