Wie kann ich meine Umsätze auf meinem iPhone/iPad filtern? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze auf meinem iPhone/iPad filtern?

Du kannst deine Umsätze auf deinem iOS Gerät nach bestimmten Kriterien filtern und in Outbank anzeigen lassen.

Wähle die Bank aus der Kontenliste und drücke oben auf den Filter-Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

Du kannst deine Umsätze nun nach folgenden Kriterien filtern:

• Art des Umsatzes: Gutschrift / Abbuchung / beides
  • Kategorien: Buchungen mit Tag (#) oder ohne Tag (#)
  • Zeitraum: Alle / aktueller Monat / letzter Monat / aktuelles Jahr / letztes Jahr / manuelle Zeitangabe
  • Betrag: Per Schieberegler Betragsspanne festlegen

Klicke auf ‘Anwenden’, um den Filter zu aktivieren.
Wenn ein oder mehrere Filter aktiv sind, erkennst du das an der farblichen Kennzeichnung des Filter-Buttons.

Um die Filter wieder zu entfernen gehe einfach erneut in die Filter > ‘Zurücksetzen’ > ‘Anwenden’.