Wie kann ich meine Umsätze auf meinem iPhone/iPad filtern? - iOS-Version / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze auf meinem iPhone/iPad filtern?

Du kannst deine Umsätze auf deinem iOS Gerät nach bestimmten Kriterien filtern und in Outbank anzeigen lassen.

Wähle das Konto in der Kontenliste, drücke rechts oben auf den Filter-Button und das Filter-Fenster öffnet sich.

Du kannst deine Umsätze nun nach folgenden Kriterien filtern:

• Art des Umsatzes: Gutschrift / Abbuchung / beides
  • Kategorien: Buchungen mit Kategorie oder ohne Kategorie
  • Tags: Buchungen mit Tag (#) oder ohne Tag (#)
  • Art des Umsatzes: Gebucht / Vorgemerkt / beides
  • Vertrag: Umsätze mit zugewiesenem Vertrag oder ohne
  • Dokumente: Umsätze mit verknüpftem Dokument oder ohne
  • Zeitraum: Alle / aktueller Monat / letzter Monat / aktuelles Jahr / letztes Jahr / manuelle Zeitangabe
  • Betrag: Per Schieberegler Betragsspanne festlegen

Klicke auf ‘Anwenden’, um den Filter zu aktivieren.
Wenn ein oder mehrere Filter aktiv sind, erkennst du das an der farblichen Kennzeichnung des Filter-Buttons.

Um die Filter wieder zu entfernen gehe einfach erneut in die Filter > ‘Zurücksetzen’ > ‘Anwenden’.