Wie kann ich meinen ING Zugang in der Outbank App anlegen? - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

diba, ing

Wie kann ich meinen ING Zugang in der Outbank App anlegen?

Für die Synchronisierung deines ING-Zugangs benötigst du die gleichen Zugangsdaten, die du auch für den Login im Onlinebanking über die Website benutzt:

• Zugangsnummer
  • 5- bis 10-stellige Internetbanking-PIN

Wichtiger Hinweis: Die Passwörter der ING dürfen offiziell maximal 10 Stellen haben. Im Onlinebanking der Bank werden jedoch PINs beliebiger Länge akzeptiert. Bitte gib in der Outbank-App nur die ersten 10 Stellen deiner Internetbanking-PIN ein, auch wenn diese länger sein sollte.