Trade Republic-Abfrage in Outbank - iOS-Version / Hinweise zu Banken - Outbank Helpdesk

trade republic

Trade Republic-Abfrage in Outbank

Für die Einrichtung deines Trade Republic Zugangs benötigst du die gleichen Anmeldedaten, die du auch für den Login über die Trade Republic App oder Website benutzt:

• Handynummer mit Ländervorwahl (Format: +49 176 04004004 )
  • PIN

Wie funktioniert Zwei-Faktor-Authentifizierung Authentifizierung bei Trade Republic?

• Die Verifizierung erfolgt über die Trade Republic App. Bei jedem Wechsel zwischen Outbank und der Trade Republic App ist eine TAN erforderlich.
    Wichtig: Um die TAN zu erhalten, musst du in der Trade Republic App angemeldet sein und die Push-Benachrichtigungen für die Trade Republic-App aktiviert haben.
    Solltest du keine TAN in der Trade Republic-App erhalten, installiere die App neu, melde dich erneut an und aktiviere die Push-Benachrichtigungen. Anschließend kannst du eine neue TAN über Outbank anfordern.
  • Jedes mal, wenn du die Abfrage in Outbank freigibst, bekommst du zusätzlich zur TAN eine E-Mail von Trade Republic, in der auf die Anmeldung durch ein unbekanntes Gerät hingewiesen wird. Dies ist kein Fehler, sondern Teil der starken Kundenauthentifizierung von Trade Republic.