Wie kann ich mit Siri Geld versenden? - iOS-Version / Siri Shortcuts - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mit Siri Geld versenden?

Wie jedes andere Siri-Kommando kannst du deine individuellen Outbank App Shortcuts einfach per Spracheingabe auslösen.

1. Aktiviere Siri mit “Hey Siri” oder indem du die Seiten- bzw. Home-Taste drückst.
  2. Spreche deinen gespeicherten Kurzbefehl ein.
  3. Du landest direkt in der Übersicht der Überweisung, wo du die Daten noch einmal prüfen und auch anpassen kannst.
  4. Wähle dein TAN-Verfahren aus und gib die TAN ein – fertig!