Wie kann ich Umsätze als PDF Exportieren und per E-Mail versenden? - Wissensdatenbank / macOS-Version / Drucken & Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Umsätze als PDF Exportieren und per E-Mail versenden?

Du kannst von deinem Mac Umsätze oder auch Details zu deinen Umsätzen ganz bequem als PDF Datei exportieren und auf Wunsch per E-Mail versenden.

Umsatzdetails als PDF speichern:
'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'gewünschten Umsatz anklicken' > mit dem Shortcut "cmd+p" kannst du den Umsatz als PDF abspeichern.
Alternativ kannst du auch über Ablage > Drucken gehen oder das Drucksymbol am Ende der Umsatzliste wählen.

Mehrere Umsätze per E-Mail versenden:
'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'Markiere die gewünschten Umsätze indem du die cmd Taste gedrückt hältst' > Öffne mit dem Shortcut "cmd+p" die Druckfunktion oder wähle das Drucksymbol am Ende der Umsatzliste um die Umsätze als PDF abzuspeichern

Alle Umsätze eines Kontos per E-Mail versenden:
'Konto in der Kontenliste auswählen' > 'Markiere alle Umsätze mit dem Shortcut "cmd+a"' > Öffne mit dem Shortcut "cmd+p" die Druckfunktion oder wähle das Drucksymbol am Ende der Umsatzliste, um die Umsätze als PDF abzuspeichern

Die gewünschte Datei kannst du dann einfach per E-Mail versenden.