Wie kann ich Umsatzdetails drucken? - Wissensdatenbank / Android-Version / Drucken / Export - Outbank Helpdesk

Wie kann ich Umsatzdetails drucken?

Um die Details zu einem Umsatz auf deinem Android Gerät zu drucken, gehe bitte wie folgt vor:

'Konten' > 'Konto auswählen' > 'Umsatzdetails öffnen' > drücke auf den Button mit den 3 Punkten oben rechts und wähle 'Teilen' aus.
Anschliessend kannst du das Format bestimmen und den gewünschten Drucker angeben.

Beim Druck der Umsatzdetails werden auch eingetragene Notizen mitgedruckt.