Wie kann ich in Outbank meine Umsätze durchsuchen? - macOS-Version / Suche & Filter - Outbank Helpdesk

Wie kann ich in Outbank meine Umsätze durchsuchen?

Du kannst in Outbank deine Umsätze ganz einfach durchsuchen.

Um die Suche zu nutzen, gehe bitte wie folgt vor:

‘Outbank’ > gehe in das Suchfenster rechts oben und gib deinen Suchbegriff ein. Es werden alle eingerichteten Konten durchsucht

Du kannst die Suchfunktion auch ganz bequem über den Tastaturbefehl cmd+f öffnen

Du kannst die Suchergebnisse durch bestimmte Filter, wie z.B. nach Zeitraum oder Betrag eingrenzen.