Wo finde ich die Backups von meiner iOS App? - iOS-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wo finde ich die Backups von meiner iOS App?

Datensicherungen (Backups) werden bei einer Änderung der Daten, z.B. neuen Umsätzen, automatisch an dem Tag erstellt, an dem du Outbank geöffnet hast.  Du findest die Backups ganz einfach über folgende Wege:

• 'Einstellungen'> scrolle zu ‚Sicherheit’ > 'Backups'
  • 'Startbildschirm' > 'i' oben rechts > 'Backup wiederherstellen'

Backup wiederherstellen:

1. Öffne die Liste der Backups
  2. Starte die Wiederherstellung per Tap auf das gewünschte Backup  und wähle ‘Wiederherstellen’: ‘JA’
  3. Gib das App-Passwort ein, mit dem das Backup erstellt wurde. Es kann ggf. ein Anderes sein, als dein derzeitiges App-Passwort sein.

Wenn du ein älteres Backup wiederherstellst, werden deine aktuellen Daten gelöscht. Du musst dich dann mit deiner bestehenden Outbank ID wieder anmelden.

WICHTIG! Falls du die Datensynchronisierung zwischen mehreren Geräten benutzt, musst du den ‚Secure Sync‘ einmalig zurücksetzen:

1. Nachdem du das Backup wiederhergestellt hast, melde dich mit deiner Outbank ID an.
  2. Gehe in ‚Einstellungen‘ und tippe auf ‚Secure Sync zurücksetzen‘. Deine Geräte werden voneinander getrennt und Daten, die zwischen Geräten synchronisiert wurden, werden gelöscht.
  3. Aktiviere den ‚Secure Sync‘ erneut.
  4. Starte Outbank nacheinander auf den anderen Geräten und aktiviere den ‚Secure Sync‘ erneut und überschreibe die lokalen Daten mit den Daten aus dem ‚Secure Sync‘.

Tipp:
Mit dem Secure Sync kannst du deine Daten ganz einfach geräteübergreifend synchronisieren.
Wie das geht, erfährst du hier.