Der Secure Sync wurde aufgrund eines Fehlers deaktiviert - macOS-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

Der Secure Sync wurde aufgrund eines Fehlers deaktiviert

Der Secure Sync wurde aufgrund eines Fehlers deaktiviert. Aktiviere bitte den 'Secure Sync' in den Einstellungen deiner App wieder und überschreibe die lokalen Daten.

Sollte das nicht klappen, muss der Secure Sync zurückgesetzt werden:
'Einstellungen' > 'Secure Sync zurücksetzen' > 'Cloud Daten löschen: JA'

Anschließend kannst du den Secure Sync auf einem deiner Geräte wieder neu aktivieren und die Daten von diesem Gerät auf die anderen übernehmen.