The Secure Sync has been disabled because a data decoding error occurred - Wissensdatenbank / macOS-Version / Secure Sync - Outbank Helpdesk

The Secure Sync has been disabled because a data decoding error occurred

Der Secure Sync wurde aufgrund eines Fehlers deaktiviert. Aktiviere bitte den 'Secure Sync' in den Einstellungen deiner App wieder und überschreibe die lokalen Daten.

Sollte das nicht klappen, muss der Secure Sync zurückgesetzt werden:
'Einstellungen' > 'Secure Sync zurücksetzen' > 'Cloud Daten löschen: JA'

Anschließend kannst du den Secure Sync auf einem deiner Geräte wieder neu aktivieren und die Daten von diesem Gerät auf die anderen übernehmen.