Version 3.14.3 - iOS-Version / Release Notes - Outbank Helpdesk

Version 3.14.3

NEU:

• Ab jetzt kannst du auch deine wiLLBe, Revolut Business Konten und deine Versicherungen aus dem C24 Versicherungscenter über Outbank abrufen.
  • Drittanbietertastaturen: Du kannst nun auch Drittanbietertastaturen in Outbank nutzen.

VERBESSERUNGEN & FIXES:

• Weitere Verbesserungen für Voice Over.
  • In der Suche wird nun auch der Verwendungszweck des Umsatzes von Splitbuchungen durchsucht.
  • Wir haben den Bereich 'Einstellungen' etwas überarbeitet und übersichtlicher gemacht.
  • Verbesserter CSV Export: Wähle nun aus verschiedenen CSV Optionen für deinen Export aus.
  • Wie immer enthält das Update zahlreiche Verbesserungen und Fehlerbehebungen, um sicherzustellen, dass deine App weiterhin zuverlässig und reibungslos läuft.

Veröffentlicht am 12.08.2024.