Was ist der Unterschied zwischen dem Individual und Business Abo? - Wissensdatenbank / iOS-Version (iPhone, iPad, iPod Touch) / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Was ist der Unterschied zwischen dem Individual und Business Abo?

Der Funktionsumfang ist aktuell für beide Abos identisch.

Bei zukünftigen neuen Funktionen werden wir je nach Entwicklungsaufwand Unterschiede machen, ob diese für alle oder nur für Geschäftskunden zur Verfügung gestellt werden. Fair ist Fair - Solltest du Geschäftskonten in Outbank verwalten, wähle bitte das Abo für Business-User – wir vertrauen dir.