Wie kann ich mein Outbank-Abo kündigen? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Wie kann ich mein Outbank-Abo kündigen?

Dein laufendes Abo kannst du jederzeit mindestens einen Tag vor dem jeweiligen Verlängerungsdatum in dem App Store, in dem du das Abo erworben hast, kündigen.

Wenn du dein Abo kündigst, kannst du es für den bereits bezahlten Zeitraum weiterhin nutzen.

Abonnement auf einem iPhone, iPad oder iPod Touch kündigen:

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe auf dein Profilbild oben rechts und dann auf "Abonnements".
  3. Tippe auf das Outbank-Abo.
  4. Tippe auf ‘Abo Kündigen’ und bestätige deine Kündigung.

Abonnement auf einem Mac kündigen:

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste ‘Anmelden’ oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite zu "Abonnements", und klicke dann auf "Verwalten".
  5. Klicke auf ‘Verwalten’ neben dem Outbank-Abo.
  6. Klicke auf ‘Abo Kündigen’ und bestätige deine Kündigung.

Abonnement auf einem Android Gerät kündigen:

1. Öffne die Google Play Store App.
  2. Tippe rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippe auf ‘Zahlungen und Abos’ > Abos.
  4. Wähle Outbank in den aktiven Abos aus.
  5. Tippe auf ‘Abo kündigen’ und folge die Anleitung.

Wenn du in den Einstellungen von Outbank, unter Abo Details, auf ‘Abo verwalten’ tippst, wirst du direkt in den jeweiligen App Store weitergeleitet.

Abonnement auf einem Windows 11 / Amazon FireOS Gerät kündigen:

1. Öffne die Amazon Appstore App.
  2. Tippe auf ‘Abonnements’.
  3. Wähle Outbank in den aktiven Abos aus.
  4. Tippe auf ‘Abo kündigen’ und folge die Anleitung.

Wenn du in den Einstellungen von Outbank, unter Abo Details, auf ‘Abo verwalten’ tippst, wirst du direkt in den jeweiligen App Store weitergeleitet.