Wie kann ich meine Daten auf mein neues iPhone / iPad übertragen? - iOS-Version / Backups - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Daten auf mein neues iPhone / iPad übertragen?

Um deine Daten mit Hilfe eines lokalen Backups auf ein anderes iOS Gerät zu übertragen, gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne die App auf dem bestehenden Gerät und gehe über die Einstellungen zu den Backups
  2. Klicke auf das gewünschte Backup > Versenden > und wähle die gewünschte Option aus, z.B. per E-Mail  > versende das Backup an deine eigene E-Mail Adresse
  3. Installiere Outbank auf deinem neuen iOS Gerät
  4. Öffne das Backup auf dem neuen Gerät (z.B. in der E-Mail) und wähle ‚Nach Outbank kopieren‘ > ‘Wiederherstellen’: ‘JA’
  5. Gib das App-Passwort ein, mit dem das Backup erstellt wurde. Es kann ggf. ein Anderes sein, als dein derzeitiges App-Passwort sein.

Wichtiger Hinweis: Nachdem du ein Backup wiederhergestellt hast, musst du dich erneut mit deiner Outbank ID einloggen und dein Abo wiederherstellen. Wähle dazu einfach die Option "Kauf wiederherstellen" in deiner App aus.

Falls du die Datensynchronisierung zwischen mehreren Geräten benutzt, musst du den ‘Secure Sync’ einmalig zurücksetzen.
Wie das geht, erfährst du hier: https://help.outbankapp.com/de/kb/articles/wie-kann-ich-den-secure-sync-zur-cksetzen-2

Tipp:
Mit dem Secure Sync kannst du deine Daten ganz einfach geräteübergreifend synchronisieren.
Wie das geht, erfährst du hier: https://help.outbankapp.com/kb/articles/24