Wie kann ich meine Umsätze kategorisieren? - iOS-Version / Kategorien & Regeln - Outbank Helpdesk

Wie kann ich meine Umsätze kategorisieren?

Wenn du eine Kategorie ändern möchtest oder einem unkategorisierten Umsatz eine Kategorie zuweisen möchtest, kannst du das über folgende Wege machen:

iOS, Android und Windows 11 / Amazon FireOS Version:

• Über die Einstellungen:
    Einstellungen > Kategorien & Regeln > scrolle nach unten, um die unkategorisierten Umsätze zu sehen > mit einem Swipe nach rechts kannst du einem Umsatz eine Kategorie zuweisen.
    Wählst du oben rechts 'Bearbeiten' aus, kannst du mehrere Umsätze markieren, die die selbe Kategorie bekommen sollen. Wähle  dann das Kategorie Symbol aus (iOS unten, Android oben rechts) setze die gewünschte Kategorie oder füge eine neue Kategorie hinzu, sollte die gewünschte Kategorie noch nicht vorhanden sein.
  • Über die  Umsatzdetails:
    Öffne den gewünschten Umsatz in deiner Kontenliste und ändere die Kategorie in den Umsatzdetails oder füge eine neue Kategorie hinzu
    oder
    swipe auf dem Umsatz in der Umsatzliste nach rechts, um die Kategorie zu ändern  oder füge eine neue Kategorie hinzu

macOS-Version:

• Über die Einstellungen:
    Optionen oder Einstellungen > Kategorien & Regeln > öffne die unkategorisierten Umsätze zu sehen > klicke auf den gewünschten Umsatz und wähle eine Kategorie aus.
  • Über die Umsatzliste / Umsatzdetails:
    Öffne den gewünschten Umsatz in deiner Kontenliste und ändere die Kategorie in den Umsatzdetails.
    Mit gedrückter cmd Taste kannst du mehrere Umsätze markieren, die die selbe Kategorie bekommen sollen. Wähle  dann das Kategorie Symbol in der Menüleiste unten aus setze die gewünschte Kategorie.