Ich nutze Outbank auf unterschiedlichen Plattformen. Wie kann ich ein Abo auf all meinen Geräten nutzen? - iOS-Version / Outbank-Abo - Outbank Helpdesk

Ich nutze Outbank auf unterschiedlichen Plattformen. Wie kann ich ein Abo auf all meinen Geräten nutzen?

Wenn du Outbank auf verschiedenen Plattformen verwendest (iOS / macOS / Android / Windows 11 / Amazon FireOS) und dein Abo auf allen deinen Geräten nutzen möchtest, musst du es nicht in jedem App Store einzeln erwerben. Du kannst ganz einfach dein erworbenes Outbank-Abo mit deiner Outbank ID verknüpfen.
Falls du noch keine Outbank ID hast, kannst du eine auf dem Gerät erstellen, auf dem du das Abo gekauft hast:
‘Einstellungen’ > ‘Outbank ID’ > ‘Outbank ID erstellen oder anmelden’ > ’E-Mail Adresse als Outbank ID hinterlegen’

Nachdem du deine Outbank ID erstellt oder verknüpft hast, melde dich auf all deinen anderen Geräten mit derselben Outbank ID an, um dein laufendes Abo zu aktivieren.

Wenn du Outbank auf mehreren Geräten derselben Plattform nutzt (z. B. auf einem iPhone und iPad), kannst du auch deinen Kauf über deinen App Store Account wiederherstellen.